+HYDROGEN

Die Revolution im Getränkemarkt

Discover the new energy water!

Trinkwasser mit Wasserstoff anzureichern, ist nicht nur bereits ein Trend in Asien und den USA, sondern eine bewusste Entscheidung für mehr Vitalität. Molekularer Wasserstoff ist ein hochwirksames und einzigartig antioxidativ wirkendes, zellschützendes Molekül.

VIAWA ist es erstmals gelungen, dieses sehr flüchtige Element in handelsüblichen Glasflaschen haltbar zu machen. Eine Revolution im Getränkemarkt!
Wie wertvoll molekularer Wasserstoff ist, wurde bereits in internationalen Studien belegt. Wasserstoff dafür zu konservieren, um ihn über einen längeren Zeitraum verfügbar zu machen, ist weltweit so einzigartig.

Analysiert man den H2-Markt, fällt auf, dass die Konzentration von sehr flüchtigem Wasserstoff in handelsüblichen H2-Getränkedosen oder -beuteln meist schnell und kontinuierlich nachlässt. VIAWA Geschäftsführer und Erfinder Markus Pohlhausen hat ein einzigartiges, zum Patent angemeldetes Verfahren entwickelt, welches es ermöglicht, erstmals die Wasserstoffkonzentration in Glasflaschen über zwei Jahre auf einem hohen Niveau zu halten. Eine Innovation, die nicht nur stilles Wasser mit antioxidativer, zellschützender Energie anreichern kann, sondern auch ein breites Spektrum an kohlensäurefreien Erfrischungsgetränken einschließt.

Discover the new energy water!

Trinkwasser mit Wasserstoff anzureichern, ist nicht nur bereits ein Trend in Asien und den USA, sondern eine bewusste Entscheidung für mehr Vitalität. Molekularer Wasserstoff ist ein hochwirksames und einzigartig antioxidativ wirkendes, zellschützendes Molekül.

VIAWA ist es erstmals gelungen, dieses sehr flüchtige Element in handelsüblichen Glasflaschen haltbar zu machen. Eine Revolution im Getränkemarkt!
Wie wertvoll molekularer Wasserstoff ist, wurde bereits in internationalen Studien belegt. Wasserstoff dafür zu konservieren, um ihn über einen längeren Zeitraum verfügbar zu machen, ist weltweit so einzigartig.

Analysiert man den H2-Markt, fällt auf, dass die Konzentration von sehr flüchtigem Wasserstoff in handelsüblichen H2-Getränkedosen oder -beuteln meist schnell und kontinuierlich nachlässt. VIAWA Geschäftsführer und Erfinder Markus Pohlhausen hat ein einzigartiges, zum Patent angemeldetes Verfahren entwickelt, welches es ermöglicht, erstmals die Wasserstoffkonzentration in Glasflaschen über zwei Jahre auf einem hohen Niveau zu halten. Eine Innovation, die nicht nur stilles Wasser mit antioxidativer, zellschützender Energie anreichern kann, sondern auch ein breites Spektrum an kohlensäurefreien Erfrischungsgetränken einschließt.

Wasserstoff – Antioxidative Power

Welche antioxidativen Effekte molekularer Wasserstoff hat, publizierte erstmals im Jahr 2007 die wissenschaftliche Fachzeitschrift Nature, als sie über eine weltweit aufsehenerregende Studie berichtete. Das zuvor als träges und für den menschlichen Körper unbedeutendes Gas eingestufte Element rückte schlagartig in den Fokus diverser Forschungsprojekte.

Wasserstoff ist das kleinste und leichteste Element in unserem Universum. Und gleichzeitig eine Revolution für den Gesundheits- und Wellnessmarkt. Bis zu einem gewissen Grad sind unsere körpereigenen Schutzsysteme in der Lage, schädliche Umwelteinflüsse zu bekämpfen. Nehmen diese jedoch überhand, können unsere Zellen, Organe und Funktionsabläufe im Körper nachhaltig geschädigt werden. Es kommt mitunter zum sogenannten oxidativen Stress. Studien belegen, dass molekularer Wasserstoff als hochwirksames antioxidativ wirkendes Molekül freie Radikale und darüber hinaus auch Entzündungen reduzieren kann.

Die Innovation: Unser neues VIAWA Verfahren

Durch die Entwicklung von H2-Generatoren wie „Pure H2“ von VIAWA gelingt es, molekularen Wasserstoff  on-demand verfügbar zu machen und sein  antioxidatives Potenzial ausschöpfen zu können. Bei der normalen Abfüllung von H2-Wasser in Glasflaschen ist in nur einem Monat ein Konzentrationsverlust von mehr als 75% zu verzeichnen. Dank des neuen, zum Patent angemeldeten Verfahrens von VIAWA Gründer Markus Pohlhausen ist es hingegen erstmals möglich, eine gleichbleibende Wasserstoff-Konzentration zu garantieren und somit tatsächlich langfristig Wasser und kohlensäurefreie Getränke zu “hydrogenisieren“!

Das neuartige, weltweit einmalige Verfahren basiert auf der Erzeugung eines Unterdrucks. Dieser lässt sich in handelsüblichen Glasflaschen erzeugen und erreicht ein stabiles Niveau etwa zwei Monate nach der Wasserstoffanreicherung des Produkts. Im Gegensatz zur normalen Abfüllung, nimmt die Wasserstoffkonzentration nur gering ab und pendelt sich dann für die Haltbarkeitszeit des Getränks auf einen „konstanten“ Wert ein. Das neue Verfahren garantiert somit erstmals tatsächlich eine relativ stabile Wasserstoffkonzentration in Glasflaschen. Die Wasserstoffgaskonzentration wurde bereits knapp 4 Jahre lang getestet.

Unsere Vision

Unser Ziel ist es, jedem zu ermöglichen, von den zahlreichen Vorteilen von molekularem Wasserstoff zu profitieren. Wir möchten daher mit H2 angereichertes Wasser und Erfrischungsgetränke in Supermärkten, Fitnessstudios, Wellnessoasen, Büros, Hotels, national und weltweit verfügbar machen. Unser einzigartiges Verfahren wurde auf den international führenden Getränkemärkten zum Patent angemeldet, um Sportlern, Leistungsbringern, Familien, gestressten und gesundheitsbewussten Menschen einen vitalisierenden Benefit im Alltag zu bieten: Unser new energy water!

Sie sind ein Teil der Getränkeindustrie und interessieren sich für unsere marktrevolutionierende Innovation? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!